Die urige Stöfflhütte auf 1.148 m wurde vor mehr als 350 Jahren auf der Walleralm am Fuße des Wilden Kaisers gebaut. Heute wie vor 350 Jahren werden die Stallungen von uns während der Sommermonate bewirtschaftet und unsere Kühe weiden auf den saftigen Wiesen rund um unsere Hütte. Nach alten Rezepten stellen wir hier unseren Käse und unsere Buttermilch her. Schon immer waren uns Gäste auf der Alm willkommen. Heute sind es mehr denn je. Urlauber, Wochenendausflügler, Bergwanderer, Spaziergänger, Alpinisten und Mountainbiker treffen sich hier und finden Erholung vom Alltag.
Nach einer Tour in der freien Natur und an der firschen Bergluft verwöhnen wir Sie mit unserer herzhaften Brotzeit mit Speck, Käse und Kaminwurzn, selbstgebackenem Brot und Kuchen sowie viele weitere Leckereien aus unserer regionalen Küche. Ob in der Gaststube oder auf der sonnigen Terrasse, vom frühen Morgen bis zum Sonnenuntergang, die Stöfflhütte ist eine Alm einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Viel Selbstgemachtes und aus eigener Erzeugung bietet die Stöfflhütte auch beim Frühstück an. Selbstgebackenes Brot, nach altem Rezept hergestellter Käse und Buttermilch, Speck, Kaminwurzen, hausgemachter Kuchen und nicht zuletzt das selbstgebraute Frühstücksbier bieten ein ausgewogenes Frühstück.
Warme Küche gibt es täglich bis 16:00 Uhr