Seelenfutter & Pflanzenkraft #3

Kufstein
Rückruf
Bist Du bereit für Dein BESTES STEAK ever? Du liebst saftige Steaks und suchst noch nach Antworten auf folgende Fragen: Wie wird eigentlich jedes Steak perfekt? Welche Zutaten und Geräte brauche ich für ein saftiges Steak? Woran erkenne ich ein qualitativ hochwertiges Steak? Welche Zubereitungsmethoden für Steaks gibt es? Marinaden, Dips und Beilagen für Steaks In Viktorias Kochschule in Kufstein dreht sich beim Steak Kochkurs alles um die Edelteile von Rind und Kalbin. Die junge Haubenköchin Viktoria Fahringer zeigt Dir wie T-Bone Steak, Tomahawk Steak und Entrecote perfekt zubereitet werden. Lerne klassische und moderne Methoden, um Dein Steak immer auf Punkt zu garen und zeitsparende Rezepte, um Deine Steak Time in Deinen Alltag zu integrieren.
Bist Du bereit für Dein BESTES STEAK ever? Du liebst saftige Steaks und suchst noch nach Antworten auf folgende Fragen: Wie wird eigentlich jedes Steak perfekt? Welche Zutaten und Geräte brauche ich für ein saftiges Steak? Woran erkenne ich ein qualitativ hochwertiges Steak? Welche Zubereitungsmethoden für Steaks gibt es? Marinaden, Dips und Beilagen für Steaks In Viktorias Kochschule in Kufstein dreht sich beim Steak Kochkurs alles um die Edelteile von Rind und Kalbin. Die junge Haubenköchin Viktoria Fahringer zeigt Dir wie T-Bone Steak, Tomahawk Steak und Entrecote perfekt zubereitet werden. Lerne klassische und moderne Methoden, um Dein Steak immer auf Punkt zu garen und zeitsparende Rezepte, um Deine Steak Time in Deinen Alltag zu integrieren.
Bitte warten
Informationen werden geladen...